2008/11/04 [18:40] (Tue)
本日クソたみたいな仕事が早く終わったんで、お魚料理にチャレンジしたんですよ、今殺気。
旬なのか?アジの切り身(半額)をスーパーで手にして、やすきーの みたいにお金を払わず、、、って違うかー。払いました。もちろんビールもね☆
で、調理を考えた。。。考えた。。。うーん。
考えた末に、
アジのムニエル。
アジのチーズ乗せて醤油焼き。
アジア。
そう!作ったのだ!めちゃくちゃうまいんよ!これまた!やばいね!ビールじゃなくて焼酎がよかったわー。
あるんです!焼酎!
あはあは
なは
なは!
ま、そんな感じっす。。
最近思う事がアリンスリンストリートメント。
いろんなホムペみとるんだけどー、ブログ更新してねーとがっかりするんよね。だけーみんな毎日かけやっ!ってことかな。書かんのならブログやらダイヤリーやら日記なんかなくしてしまえーーー(笑)
ごみんなさい。
とにかく8日は米子ベリエでセックスしよーぜ!ふぁっく!
ユキロンガーでした。ぱいおつ
今日の写真は しょこたんだお☆きゃー
旬なのか?アジの切り身(半額)をスーパーで手にして、やすきーの みたいにお金を払わず、、、って違うかー。払いました。もちろんビールもね☆
で、調理を考えた。。。考えた。。。うーん。
考えた末に、
アジのムニエル。
アジのチーズ乗せて醤油焼き。
アジア。
そう!作ったのだ!めちゃくちゃうまいんよ!これまた!やばいね!ビールじゃなくて焼酎がよかったわー。
あるんです!焼酎!
あはあは
なは
なは!
ま、そんな感じっす。。
最近思う事がアリンスリンストリートメント。
いろんなホムペみとるんだけどー、ブログ更新してねーとがっかりするんよね。だけーみんな毎日かけやっ!ってことかな。書かんのならブログやらダイヤリーやら日記なんかなくしてしまえーーー(笑)
ごみんなさい。
とにかく8日は米子ベリエでセックスしよーぜ!ふぁっく!
ユキロンガーでした。ぱいおつ
今日の写真は しょこたんだお☆きゃー
PR